库尔勒本地宝 > 办事指南 > 库尔勒车辆交通 > 库尔勒交通违章 > 库尔勒交通违章现场处理流程
库尔勒交通违章现场处理流程
2015-12-15 14:40

【导语】:库尔勒交通违章现场怎么处理?库尔勒本地宝为你解答。

  当地交通管理部门的具体规定如下几种流程情况:

  1、违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的原件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款,然后持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。

  2、 违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。

  3、 违法当事人持现场单,直接去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。

  4、违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后,再持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。

  5、 违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。

 

手机访问 库尔勒本地宝优游游戏

热门推荐